Allevamento tagged posts

Ara Auricollis (Yellow- Collared macaw)

 

Descrizione:35-43 cm, colore generalmente verde, collare giallo sulla nuca, ali azzurre, coda rossa con la punta blu, faccia nuda e bianca, becco nero, iride rossa.

Distribuzione: Vive in una vasta area nel centro e sud America e la sua distribuzione comprende il sud del Brasile, le provincie Boliviane di Beni, Santa Cruz, e Tarja, il Paraguay e l’Argentina nord occidentale.

Habitat: Nel Mato Grosso è rappresentato dalle pianure paludose e nel sud dell’Argentina dalle foreste subtropicali.

 

piccoli198_800x600

 

Stato: Ad oggi si riscontra un forte calo della popolazione causa principale la deforestazione e l’abbattimento di aree dove trovano il cibo, ad oggi in natura non è a rischio di estinzione anche se il rischio di estinzione è dietro l’angolo, Pappagallo molto vivace,

Read More >

Ara Severa (Severe Macaw)

Centra mappa
Traffico
In bicicletta
Trasporti
Piccoli di Ara severa

Piccoli di Ara severa

Taxonomy: Psittacus severus Linnaeus, 1758, Indies; error = Amazon River.
Usually treated as comprising two races, with W populations (castaneifrons) being marginally larger, but differences likely to be clinal. Monotypic.

Distribution: E Panama and Colombia S and E through Ecuador, E Peru and N Bolivia to C & NE Brazil, Venezuela and the Guianas.

 

Descrizione:46-48 cm,colore verde, faccia nuda e bianca orlata con piumette verdi,spalle rosse,remiganti blu, sottocoda rosso, becco nero e iride gialla (adulto) nera (giovane sotto l’anno d’età).esistano 2 sotto specie A. S. severa e A.S. castanefrons.

Distribuzione: comprende Panama, la Colombia, il Venezuela, il Brasile e il nord della Bolivia.

Habitat: Frequenta le foreste tropicali della Colombia, in Venezuela è localmente distribuito nella parte occidentale del paese, dove frequenta le foreste tropicali che si sviluppano lungo i fiumi. Nel Suriname vive nelle foreste paludose vicino alle coste ed è comune vicino alla città di Paramarido. Nella valle di Apurimac, nel Perù centrale frequenta anche le piantagioni di caffè adiacenti alle foreste.

Stato: Ad oggi si riscontra un forte calo della popolazione causa principale la deforestazione e l’abbattimento di aree dove trovano il cibo, comunque sembra essere un pappagallo localmente comune.

Read More >